Informationen zum Schulbeginn am 17.08.2020

Liebe Eltern der Klassen 1 bis 4,

hoffentlich haben Sie eine entspannende und gesunde Sommerzeit verbracht und die freie Zeit mit Ihren Kindern genießen können!
Am Montag, den 17.08.2020 beginnt die Schule mit täglichem Präsenzunterricht laut Stundentafel. Alle Stunden werden von den jeweiligen Fachlehrkräften erteilt.
Dennoch gibt es aufgrund der noch immer vorhandenen Corona-Pandemie rechtliche Vorgaben, die umzusetzen sind.
Bitte lesen Sie den neuen Hygiene- und Verhaltensplan unserer Schule aufmerksam durch und erläutern bereits vor Schulbeginn die Inhalte mit Ihrer Tochter/Ihrem Sohn. Selbstverständlich ist der Hygieneplan auch Thema im Unterricht am ersten Schultag. Besonders wichtig sind auch weiterhin das Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung, das Einhalten des Sicherheitsabstands außerhalb des Klassenraums und das regelmäßige Händewaschen.
Auf unserer Homepage finden Sie bereits den aktuellen Busfahrplan und alle Termine des neuen Schuljahrs.
Den Schuljahresbeginnbrief erhalten Ihre Kinder am 17. August. Sie können ihn bereits vorab online zur Kenntnis nehmen und das angefügte Betreuungsformular und die Hitzefrei-Erklärung zeitnah ausgefüllt an die Schule senden.
Den Stundenplan werden die Kolleginnen und Herr Heyden ab Donnerstag, den 13.08.2020 in die verschiedenen Klassenordner in unserer Schulcloud, die Sie mit Ihrem vorhandenen Passwort öffnen können, einstellen.

Sonnige Grüße